天秤和天蝎会长久吗

天秤深爱着天蝎,可天秤对天蝎说出了“分手”,深深得伤害了彼此,天秤想挽回这份爱,可能吗?应该怎样做呢?

全部回答

他友善的示意,令你觉得亲切,但用不了多久,你就会发现,他的友善是举世皆然。于是,你宁可另起炉灶。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1

    天蝎座和天秤座 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 54:46 解析: 秤子是天生当明星的料,蝎子则是有神秘魅力的自然明星,您们相遇所散发出的星芒,无人可挡,铁定是万众瞩目的焦点! 您俩不但是一冷一热,还表里不一;秤子外表热情好客,内心却冷漠不易动真情,蝎子看来与人保持距离,爱起来像火山熔浆;您对爱迟疑,他则是得不到所爱绝不罢休型,独占欲也很强,两人基本上的个性真不一样。
     注意事项: 幸好蝎子受秤子延续力影响,能理解、容忍您截然不同的动机及行为。您虽然在星座比重上高於蝎子,但他拥有内向又强烈的性格,您必须试著以外柔内刚的态度来处理蝎子的敏感。
  否则,以蝎子无法容忍被亏待的性格而言,一定会向您“讨回公道”的! 您对感情总是走中庸路线,希望维持双方表面上的两性平等均势,这样的的态度用来对蝎子,会使您们的感情容易停留在浮面,长久下来绝对有碍感情的发展,需要特别注意。
    另外,若爱上蝎子,您要收敛点对每个人都很好的习性,您的“很好”只应该给他一个人! 。