怎样做爱不怀孕双方又最快乐,还不影响以后怀孕?

还没生过孩子之前

全部回答

    你可用的有: 外用杀精药物:避孕药片、避孕药膜、避孕药膏、避孕栓、杀精海绵 会阴尿道压迫法 常用避孕方法 1、 外用避孕工具 如使用阴茎套可以阻止精子进入阴道。
  使用阴道隔膜和子宫颈帽,使已进入阴道的精子不能进入子宫腔。 2、外用杀精药物 如外用避孕药片、避孕药膜、避孕药膏、避孕栓、杀精海绵等化学药品,将其放入阴道内能杀死进入阴道的精子或使精子失去活动能力。
     3、切断或堵塞输精管和输卵管 前者使睾丸中产生的精子不能排出,后者阻止卵子和精子相遇,是一种永久性的避孕措施。 4、安全期避孕法 即利用月经周期推算法,或基础体温测量法或宫颈粘液观察法等,掌握妇女的排卵期,选择在非排卵期(即安全期)性交,排卵期不性交的方法来避孕,使精子和卵子错过相逢的相会。
     5、体外排精和会阴道压迫法 在性交过程中,男方即将射精时,把阴茎从阴道里抽出,将精液排泄在体外,称为体外排精法。在性交过程中,男方即将射精时,用手指压迫会阴部尿道,使精液逆行射入膀胱,叫会阴尿道压迫法。

你应该放弃这事.你不适合做这事.

    常用避孕方法 1、 外用避孕工具 如使用阴茎套可以阻止精子进入阴道。使用阴道隔膜和子宫颈帽,使已进入阴道的精子不能进入子宫腔。 2、外用杀精药物 如外用避孕药片、避孕药膜、避孕药膏、避孕栓、杀精海绵等化学药品,将其放入阴道内能杀死进入阴道的精子或使精子失去活动能力。
     3、切断或堵塞输精管和输卵管 前者使睾丸中产生的精子不能排出,后者阻止卵子和精子相遇,是一种永久性的避孕措施。 4、安全期避孕法 即利用月经周期推算法,或基础体温测量法或宫颈粘液观察法等,掌握妇女的排卵期,选择在非排卵期(即安全期)性交,排卵期不性交的方法来避孕,使精子和卵子错过相逢的相会。
     5、体外排精和会阴道压迫法 在性交过程中,男方即将射精时,把阴茎从阴道里抽出,将精液排泄在体外,称为体外排精法。在性交过程中,男方即将射精时,用手指压迫会阴部尿道,使精液逆行射入膀胱,叫会阴尿道压迫法。

安全期+穿雨衣.

等到射精时就抽出来嘛!

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 用安全期或戴安全套,最好!