为什么时间很慢,很快?

我的疑问

全部回答

当你的心在用的时候就会忽视了其它,那么当时间过了,你就会不知道。所以说你有事,你忙的时候,你为目标努力的时候,时间就快了。 当你无所事事时,你的心空着,就会注意到时间的流失,如果你还在等人,那时间对你来说就会过得更慢了,因为你一心都放在了时间上。

都一样啊时间。

快乐不知时日过,快乐的时间就过得快,痛苦的时候就觉得过得慢

仁者见仁智者见智,每个人对时间概念都有自己的看法,不过时间是永远不会改变的

你闲的发慌的时候时间就觉得慢。 你忙的要死的时候时间就觉得快。

发动"世界",时间便能静止 发动"镇魂歌",时间便能往复 发动"MOON",时间便能加速