我该不该离开他?

  我和男朋友恋爱三年了,今年大学毕业后我们分到了一家公司,工作后男友对我的态度一落千丈,他经常对我发脾气,从来也不关心我,在工作后的第四个月里,他和我们厂的另外一个女孩发生了性关系,他说只有一个晚上,那女孩在手机短信里称他为"老公",我也只是偶尔一次看到了这样的短信,他才向我解释了他和那女孩之间的事,不然,我对此事一无所知,因为一直我还是很相信他是一个很专一的人,而那女孩也只在我们厂呆了一个多月的时间,就被老板辞退了,这么短的时间,我很难相信!而在他向我解释这一切和说我和他之间已经不可能在一起的第三天的时间,他又向我道歉,说他和那个女孩已经没有任何关系了,说他们划清界线了,说让我原谅他,说他们以后再也不联系了.在以后的日子里,他虽然不像以前那么发火了,但他还是只顾他的生活,从来也不会关心我一下,我起初很伤心,但在他的道歉之后,我又有点心软了,我知道我和他在一起不会有什么幸福可言,但又有些舍不下这三年的感情!我不知道该不该绝情一点,我也不知道当他再一次晚上来到我宿舍的时候该怎么对他,我是一个比较心软的人,我不忍心去伤害任何一个人,虽然他对我是那样的态度,但是我还是对他绝情不起来,我怕他伤心难受,我是不是很傻,我该怎么办,在这里向大家致谢了,给我一些建议.。

全部回答

  看得出你是一个很重感情的人,别轻言离开你的所爱,那样会令你更痛苦 但是,你也要学会保护你自己,不然受伤害的永远是你,现在你还年轻输得起,将来呢?等将来怎么办? 现在你们刚走上社会,还不太适应社会,虽然顺利的就业,可工作了比你们上学时压力大,也很辛苦,一时疏忽了你们感情的培养,不可原谅,但可以谅解,随着日月的穿梭你对你那男朋友是个什么样的人会更加了解,确是道德品质不好,对你也不如以前好,你最好下决心离开他,找一个真心对你好的人,相伴终生。

找个爱自己的人吧,好男人有的是

下决心离开他,断然拒绝他,这种人是靠不住的,还没结婚就开始花,那今后。。。。况且对你也缺乏热情,不可心软。

你认为你的付出值得吗,如果他真的在乎你就不可能做出让你伤心的事,女人是拿来疼的,不是被伤害的. 他的做法很令人气愤,有一就有二,难保他不会再和第2个女孩子发生关系,所以你应该理智点做最后的决定吧,他不是最适合你的,放飞自己去找真正属于自己的另外一半吧.

时间可以冲淡一切,心伤透了就会变硬,你是一个心软的人,但也经不起一次次 的伤害,你的心软让他更加的放肆,你要坚强起来,他才会在乎你,学会适当的拒绝,保持距离,才会产生美,你不忍心伤害他,可你伤害的是你自己.多为自己想想,你的心软他会看成你的懦弱的.

时间是考验爱情的试金石,环境改变后,一个人的本性更容易暴露。冷静的对待这件事,理智的看待,看清楚他到底是怎样一个人,这才是最重要的。不要让对三年的感情的留恋变成今后三十年的痛苦。