和朋友分手了想挽回我该怎么办呢

最近我遇到了一件很伤心很难过很后悔的事,我和我女朋友分手了,是我做了一件错事伤害了她,其实我也不是诚心要去伤害她的,我跟她 解释道歉也没用,她是一位很不错的女孩,我真的很爱她舍不得她很想她,她也很爱我可不知这次为什么会做这样的决定,我真不知道该怎么办才好,心里特别的着急,望各位指点指点谢谢

全部回答

    我是女生,讲起来也不知道你们这些男孩子想些什么东西。 话说白了,你们为什么老是这样伤害女孩子的心呢? 我的情况现在和你们差不多,我男朋友也是一样伤害了我。我现在感觉特别伤心。
  无法再原谅他。 我是很爱他,可他以前做过很多事我都能原谅他,唯独现在我不能原谅他。     我现在对他失望到了极点,对自己的未来也感到茫然。 但愿你们这些男孩子以前不要再伤害女孩子啦? 女孩子的心是心软,但是很容易受伤的。
  一旦受了伤是很难弥补的啊? 朋友珍重啊! 但愿你们和好如初! 天长地久! 不过朋友奉劝你一句以后不要再让她伤心啦!。

赶紧去真诚道歉呀

她那么伤心本身就说明她仍然非常爱你! 还不赶紧把握机会抓紧向她去彻底认错!

不知你做错了什么事,让你女朋友如此伤心.不过事情已经过去了,错了也无法挽回.如果你还真心的爱她,就应该给彼此一点空间,让双方冷静下来想想整件事的前因后果.我想信如果你女朋友是真心爱你的话,总有一天她会原谅你的.只是时间的回题,耐心的等待吧!祝你们早日和好.

主动取得沟通的机会,不要放弃.

送你一句衷告:强扭的瓜不甜。