我真地想自杀!!

高考志愿没报好,现在没学上,我家人只会互相埋怨,要不就逼我让我做我做不到的事,比如自学(我本身就不是自觉的人),可他们就知道逼我,给我压力,要不就骂我!我真的不想活了!求你们了,我要怎么死才不痛苦!需要的东西哪能买到 ????求你们了!

全部回答

    我的孩子比你小一岁,看了你说的这些话我的心真的好痛!你真的想死吗?办法太多了不用花钱去买的。现在的高架桥都很高的,只要选对时间半夜三更合适,卧火车轨;跳河;撞公共汽车等等等等办法真的太多了,只有懦夫才会在遇到问题的时候想到”死”这个字,这是一种自私的表现,你还小大概才十七八岁吧,是多好的青春年华啊,你死了可以一了百了而你的父母怎么办?他们含辛如苦把你拉扯大供你吃供你穿供你读书,你想想在生活中他们是不是有什么好吃的自己舍不得吃省下来给你,当你提出要什么的时候他们是能满足尽可能的满足你,在你生病的时候他们日夜守护着你,最好是把你的病痛转移到他们身上去。
    。。。。普天下所有的父母都一样,都是这样爱着自己的孩子。或许他们在爱的方式上存在一些问题,在教育上采取了过激行为,望子成龙心太切对你的期望值太高了,但他们内心深处对你的爱是任何东西也无法取代的。
  你应该站在他们的角度上也为他们多想想。现在你应该先冷静下来调整好自己的心态,而不是怨天尤人想怎么去死,然后和你的父母好好的沟通,把你内心的想法都告诉他们,要让他们知道你自己本人不想上大学,但不上大学不代表就一定没有好的前途。
    我想父母和子女之间是没有什么解不开的节的只是在沟通的时候要做到毫无保留推心置腹,要表现出你自己对将来前途的自信,同时也要对你的父母有信心,一次不行辆次,辆次不行三次,相信你一定会战胜自己,也相信你一定会处理好这件事的。

虽然高考失败,可你还年轻啊。 要知道,年轻真好啊。 可人的一生,是自己安排的。 有人沉沦,有人奋起。 有人为自己树立目标, 有人为自己的生活努力奋斗。 有人为自己的一生寻找亮点和精彩。 也有的人却为自己早早撅下了坟墓! 那么您自己呢?

去吧,去吧,按照你自己的想法办好了。不过,你应该知道轮回,早死早轮回!所以,你再考虑考虑

离家出走,吓他们一下。

不能真死,日子还长呢,父母望子成龙心切,你是体会不了的,但要理解,父母不理解你也是不对的。可父母能管你几天?小子,老叔教你一招。别打招呼,离开家几天,父母准急,等千心万苦把你找回来就不会逼你了。(最好找个亲戚同谋)

    死没有不痛苦的!你连死都还要上来问问“我要怎么死才不痛苦!需要的东西哪能买到?”你真是在优越的环境下成长的小孩,连高考不利的挫折都经受不起,如果都象你这样,那每年高考过后不知道要死多少花季少年!!象你这种人永远也长不大,总要在爸爸妈妈呵护的翅膀下,要爸爸妈妈给你喂食吃,你真懦弱!! 你可以和父母交流,他们生你养你,供你上学学文化,就是为了你高考过后给他们永远的伤心?他们可能不是很懂你,很明白你,可你也不懂他们不明白他们啊!! 现在每年本科生都毕业很多很多,研究生也开始每年成上升趋势,你呢?你这样连大学校门都没进过的人,到时怎样生存?爸爸妈妈逼你,只是想等将来他们没能力再供你好生活的时候,你能生活的很好,到他们百年的时候,可以安然的闭上眼睛!大人的苦心,你是不会了解和理解的,只在这里一味地责怪他们现在对你的斥责,实际他们看的远,看的高,是希望你能有好的将来,好的希望!!。