喜欢达沃苏克的朋友

一个可以用脚拉小提琴的艺术家.对他的爱已经不局限于足球了.有人能告诉我他现在的情况吗?非常感谢了

全部回答

隐居了,好久没他的消息了

怀念当时的皇马 那时卡洛斯的速度和助攻 雷东多的意气风发 劳尔的年少沉稳(替补 还有小莫也是替补) 锋线上的苏克和米亚托维奇 对了还忘了永远的队长 耶罗 那时候记忆有点不好。。好象西多夫也在。。还有个左路的巴西人,叫什么“萨维奥”过人很厉害的 那时候苏克基本2场肯定有1个进球 哎。。。。。。。一去不复返

怀念98。。。。

有谁会忘了他呢。98世界杯金靴奖,

好象是退了

金左脚休息了