搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子快一岁两个月了,请问每天吃多少水果合适

现在他早6点半左右喝120左右奶粉,8点吃一点粥,13点左右吃一小碗软干饭,6点再吃小碗粥,晚10点吃150奶粉,夜4点吃120奶粉,苹果一个,橙一个,西红柿一个,红提十多棵,但近段时间三粲饭不爱吃,仅吃几小勺子,是否零食太多?请问橙能否每天一个,另西红柿生吃好否,红提可否多吃,另他缺锌铁钙.谢谢.

水果吃多了。一岁两个月的宝宝奶量也有点多,尤其是半夜那顿最好去掉。我建议你给宝宝每天这样安排: 早晨6点30分喝150ml奶 7点30分吃一个白水煮鸡蛋(鸡蛋是一定要吃的)、间隔一段时间后可以少吃一点水果 11点30左右吃肉粥 下午2点30可以吃水果 吃苹果、香蕉、橙子,我认为你把苹果煮上会较好,因为煮苹果营养不会损失,而且宝宝可以喝苹果水...全部

水果吃多了。一岁两个月的宝宝奶量也有点多,尤其是半夜那顿最好去掉。我建议你给宝宝每天这样安排: 早晨6点30分喝150ml奶 7点30分吃一个白水煮鸡蛋(鸡蛋是一定要吃的)、间隔一段时间后可以少吃一点水果 11点30左右吃肉粥 下午2点30可以吃水果 吃苹果、香蕉、橙子,我认为你把苹果煮上会较好,因为煮苹果营养不会损失,而且宝宝可以喝苹果水,对身体非常好。
    苹果半个就够了,香蕉可以吃一个,软化大便。橙子含维生素C多,应该吃。 下午6点吃饭 晚上9点喝奶 中间穿插喝水、吃 维生素D、钙片、葡萄糖酸锌 夜奶最好是断了。
   你试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果要减少,糖份高了影响食欲 西红柿可以生吃的,要烫下吃 红提可以吃,少点 给吃点钙片

水果要减少,糖份高了影响食欲 西红柿可以生吃的,要烫下吃 红提可以吃,少点 给吃点钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得水果吃多了会影响宝宝吃饭的,我每天在上午10:00。/下午3;00给他吃两样水果,今天去体检了。我儿子不太缺啥,也不贫血。

我觉得水果吃多了会影响宝宝吃饭的,我每天在上午10:00。/下午3;00给他吃两样水果,今天去体检了。我儿子不太缺啥,也不贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多