现实的生活中有灰姑娘的故事吗???

我就是那个灰姑娘,从毕业开始我就在幻想我的灰姑娘般的爱情故事/虽然有过几次差点可以实现的故事,但故事刚开始就已经结束啦!我累了。我倦了,我想找个人依靠啦!!!有谁能告诉我,现实的生活中真的有灰姑娘的故事吗??我期待哟!!!

全部回答

很早就有人说过,为什么小说家写到灰姑娘结婚就不往下写了?因为不能写了。下边的生活肯定是不幸福的。根本不般配的两个人,有着截然不同的背景和思想。一时的激动会造就爱情,但是天长地久就不可能了

灰姑娘从某种层面上说会误导女孩子,不要在想入非非了,把握自己,把握今天,你才会成为明天美丽自信的公主

你期待灰姑娘的哪部分,爱情?还是金钱?或着两者都要?爱情可能性大些,不同的背景吸引力大些,因为人都是比较好奇.想要钱的人太多了,竞争太激烈,对手太强大,可能性小些,如果是两者兼收,就要看一下自己的实力了.

我是个浪漫主义者,我相信这样的爱情是存在的!只要双方都是真爱,不搀杂其它.没有什么解决不了的问题.爱是这个世界最神奇的东东!^-^

没有见过哦

当然有啊! 戏剧来源于生活,高于生活,但是再好的戏剧都不能跟现实的生活比,你要面对真实的生活,靠自己吧!