中国球员体能为什么差?

   体能好坏跟哪些因素有关?如果说跟人种有关的话,我们不跟欧非美比,韩国,日本,朝鲜。。。
  同样是我们东亚的,体能哪一个不比我们强?我就不懂,中国每一次大赛都发现大面积的抽筋,去年对香港,有个球迷调侃说海东那是“战术抽筋!”不管老的小的,体能没有一个棒的,李铁引以为豪的体能优势一去英超就根本体现不出来!有些在26,7岁当打之年的球员也抽筋,简直可笑!我真的很羡慕韩国人02世界杯上的“跑不死”,没有体能做保证也不可能连克诸强!虽然有黑哨嫌疑,不是我看不起我们自己的足球,就是裁判想帮我们忙,恐怕都找不出机会来的!中国经常出现黑色3分钟,70分钟以后丢球,这跟体能差有很大关系!中国球员的职业精神实在是不敢恭维,在国内出点小名气就开始享受,消极训练,饱食终日,一点上进心都没有,状态说下划就下划!悲哀呀!要想成为世界足球强国,必须从内部做起,自己做起!体能只是一方面,基础!这里我想起了蒋委员长的一句话:攘外必须先安内!。

全部回答

中国球员的体能总体情况还说得过去,主要是球员的球场意识和跑位能力和体能的分配有相当的问题。

做爱过频!!!!

中国球员的体能总体情况还说得过去,主要是球员的球场意识和跑位能力和体能的分配有相当的问题。

身体素质不一样.饮食习惯,训练质量也不一样,所以体能也一样了

穷,小时候没有吃的.............

直接由思想问题导致