急!流产伤身么?人流之后要怎么补?高分奉上!

老婆第一次流产……我们都很紧张,她是要做无痛的那一种,我想请教一下,流产是不是很伤身啊?流产之后要休息多久?要吃点什么才能进补?会不会影响以后怀孕?身体会有什么改变?应该吃什么,不能吃什么?还有……那个……洞洞会不会变大?多久之后才能ML?请有经验者一定详细解答,万分感谢!100分奉上!

全部回答

    看你这么紧张,你一定很爱你老婆。爱一个女人,就最好不要让她为你流产。为什么不选择生下来了?或许有你们的苦衷吧?流产或多或少都会对身体有伤害。至于伤害有多大,有很多方面的原因,医院医生的技术,各人的身体素质,产后的休息和营养。
  。。有条件的话,最好要休息一个月,月子月子吗?流产是小产。  多吃水果,蔬菜,鸡肉,鸡蛋,红枣等有营养的东东,但切忌吃腥辣食物。至于会不会影响以后怀孕,如果不是多次流产,影响的机率非常小,但也不能排除不影响,最好去好一点,正规的医院去做,那些小诊所不但贵,而且技术不过关,这样恐怕就会影起很多毛病,当然也包括不孕。
  身体不会有什么变化,当然下面也不会大,又不是生产,顺产时孩子大需要经过阴道当然会影响。  最少要等一个月后才能ML。

你们可以采用超导无痛人流.3-5分钟搞定.没一点感觉.对身体没影响.一般600-1000元的费用.吃几只老母鸡,补充些维C增强免役力就没事了

你先是向你老婆说一声对不起。。。。。 你想流产怎么说一定对身体有影响的。。。 主要是补血等

这个没关系的,有的女人流了好几次了,也没关系的,不要太紧张 啥也不用补的,只要好好休息就没事了, 不过下次在做时就得注意了,在非安全期最好做好避孕

我们每天上午都要做15-20例,无痛人流手术,本人认为无须大补,这是注意休息。

    女人在婚后要承担起照顾家庭、照顾丈夫、生儿育民的重担和怀孕所带来的种种不适和分娩所带来的那撕心裂肝的痛以及生育后给身体带来的种种不健康的影响,请问,这其中的那一点是你们男人所能体会的?????怀孕了,不什么不生下了,让女人少爱一点罪,做掉,你没有办法体会那种痛,如果不打算生小孩子,又想做爱,你为什么不到医院做结扎手术,让女人受这种罪,你们男人没有一个好东西,从来眼里就有自己,而没有女人,女人结了婚,就让你们这样欺负,婚前还扬言说要爱她一生一世,不让心爱的女人受一点点罪,全体都是骗子。
    口口声声说爱女人,其实你们最爱的是自己,虚伪的男人们,收起你们那些丑恶的嘴脸吧,可怜的女人们,清醒清醒中,爱护自己,保护自己,不要再为那些男人做无价值的牺牲, 。