请教那位仁兄能讲讲这个显卡吗?NVIDIA GeForce Go 6200

全部回答

     nVIDIA在CES2005大会上宣布推出新一代移动图形芯片Geforce Go 6200。Geforce Go 6200支持AGP8x,采用Turbo Cahce技术。
  Geforce Go 6200移动图形芯片定位在主流薄形笔记本电脑市场,强调市场定位在游戏笔记本电脑之下,之前nVIDIA已经发布Geforce Go 6800移动图形芯片针对这部分市场。     Geforce Go 6200支持PureVideo画质提升技术,支持DirectX 9。

  0和Shader 3。0着色技术。Geforce Go 6200集成的Turbo Cahce技术,允许GPU通过使用部分系统内存作为显存。nVIDIA表示,笔记本电脑厂商SONY已经在新款VAIO笔记本电脑当中采用Geforce Go 6200移动图形芯片。

这个显卡不错

也是一般....现在都X700

详细的上面的都说了,我说实在点的把 这个显卡不错的,我用的就是,不过机器的内存需要高点,因为它是使用系统内存的当显存的! 比5700,9700的好,我的机器原来是256内存的,后来自己加了512内存,总内存是768,系统会分给显卡最多256的显存,效果非常好!