怎样清除小网站?

我的电脑中了病毒后,杀了毒,可是就算不开IE,系统也会自动弹出一些垃圾网站,修复系统,注册表,IE都没用,还是弹,怎么解决啊?

全部回答

     下载瑞星注册表修复工具,很容易就搞定篡改的IE首页了! 木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4。1 Professional软件,下载地址: 或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角: 或者从: 直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
    4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本人ZX上传了很多类型的资料,包括笑话,美女图片、工具软件、学习书籍、KV2005算号器等等。
  单击即可下载,欢迎下载^_^ ZX保证全部资源查毒后上传,可以放心下载。   全部资源下载地址 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 如果还有其他疑问,可以发信息问我。

用优化大师可以解决此问题、不信你可以试试看我说的对不对。

  提议你使用3721上网助手和Windows优化大师(记得去注册)。
   若你受过广告和恶意网站的毒手--浏览网页时比平常要不方便;ie主页不知为什么改变了;计算机有中毒的迹象等等,用杀毒扫描完毕后没有发现病毒的,就上3721上网助手的网页去举报恶意网站,然后用3721上网助手 和Windows优化大师对电脑进行清理--去掉有害的ACTIVE X控件和一些垃圾文件等,最后还要及时为自己的电脑进行更新--登陆windows update和给杀毒软件升级(杀毒引擎和防火墙两者都要)。

1,运行/msconfig/启动,全部的勾取消,重新启动. 2,清除IE地址栏 3,再清除注册表里所有的要清除的小网站

恶意网站清除 v5.6 绿色版. 可以用它试试。