谁有能够让人振作起来的歌曲?

我是一个容易悲观的人,有时候思维比较消极,可是还经常听一些悲伤的情歌,可是越听越消极,谁能帮我推荐一些节奏欢快,能够使人振作的音乐或歌曲 谢谢

全部回答

建议听听奥林巴斯的广告曲>. 这是下载地址. 我觉得这是一首早上起来听,全天心情都会不错的歌.十颗星推荐,祝你开心起来

     五月天的歌 《倔强》 我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂,就算失望,不能绝望 《人生海海》 不管是我的明天,要去那里,但至少快乐伤心我自己决定 所以我说,就让他去,我知道潮落之后一定有潮起,有什么了不起 《一颗苹果》 总要有一首我的歌大声唱过,再看天地辽阔 活著不多不少幸福刚好够用,活著其实很好再吃一颗苹果 《闯》 那云端的光会不会是希望的形状 慢慢从这个世界上,天涯海角让我去闯 《终结孤单》 卫冕者接受挑战难免也会失败,人生像一场比赛还是要保持乐观 everything gonna be alright tomorrow will be fine 太阳依然灿烂地球继续转,有我的陪伴你再也不孤单 《乱世浮生》 乱世浮生这是你笑着说的唇语 ,就算一秒也要快乐的决心 漂浮吧飞过混乱世界 ,昨天的烦恼就丢在上个世纪 还有《相信》《透露》《恒星的恒心》《雌雄同体》《拥抱》也都很好听的 如果你爱听女生的话 梁静茹的《燕尾蝶》《听不到》也都是五月天写的,很不错~~~。

放开你的心

张学友的<大丈夫> 下载地址:

国歌