最近为什么不能申请QQ号

请帮忙

全部回答

  许多人都抱怨申请不到,可我就是感觉不到。我的方法,屡试不爽!你可试试看。登陆 ,选择男女,能填简单的决不填复杂的(申请成功后再改),qq什么都可改,只有qq号不能改。每次提交时,一定要仔细核对验证码。
  昵称和密码,我是举例。也就是说你可设成2或22或222随你。申请结束后立刻登陆修改。如果在申请时修改,可能因为时间的关系验证吗的变动,增加了申请难度!祝你愉快!请摘录者注明出处,谢谢。

人多~ 在设置名字时 要简单最好是11之类的!

可以的,很好申请

许多人都抱怨申请不到,可我就是感觉不到。我的方法,屡试不爽!你可试试看。登陆 ,选择男女,能填简单的决不填复杂的(申请成功后再改),qq什么都可改,只有qq号不能改。每次提交时,一定要仔细核对验证码。昵称和密码,我是举例。也就是说你可设成2或22或222随你。申请结束后立刻登陆修改。如果在申请时修改,可能因为时间的关系验证码的变动,增加了申请难度!谢谢你的提问!