大学考试过不了怎么办

如果补考也过不了,毕业补考也过不了怎么办呢,小弟有急,望各位高人指点

全部回答

考试不过,补考 补考不过,可以等到毕业前参加毕补 毕业补考再没过,几个月以后,也就是都毕业几个月了,还可以回学校参加补考 再没有过,过个半年再回去补,再没过就没有机会了. 我们学校是这样的,不过补考只是为了拿一张证书,如果你已经找到工作了,就根本不用管它了,我们班有人就是这样.

跟老师关系搞好一点

没有失败!!只有你不努力!!相信自己!!努力可一成功!!!

退学吧,你没希望了。