河南省省会有可能放在南阳吗?

你觉得这有可能吗?从0—100你认为有百分之多少的可能?如果放在南阳,你觉得这对你的生活会有影响吗?如果会,那是什么?如果不会,为什么?

全部回答

优势是南阳很大,有十几个县级市,地区面积很大,人口众多,工业也很发达,好多的军工企业及医药企业等,劣势是交通,省会最重要的是交通要好,南阳的高速刚刚开通, 不管是公路铁路还是航空,都不现实.比较难.

优势是南阳地区面积很大,人口众多,交通好,劣势工业不发达。

不会的 前一段传郑州要去当直辖市了 要选省会,而竞争最激烈的就是新乡和洛阳了 可是最后不了了之了 我当然支持新乡了 因为我是新乡人啊 呵呵

不可能

没有可能啊 因为现在郑州发展的是相当的迅速的 以后的发展还会更好的

可能性是50%! 不好说呀!