大家在思念一个人的时候会想起什么歌?

无论什么语言,什么歌最能让你在人潮汹涌中中,安静的想他(她)?什么歌最能让你在晴朗的日子,心里下雨?什么歌最能让你猛然想起曾经的美好的岁月?

全部回答

王杰的> 没有人能够告诉我,没有人能够体谅我 那爱情到底是什么,让我一片模糊在心头 多少年以后有人说,爱情这东西不会长久 也许她确实很美丽,也许过了今夜不再有 过了今夜我将不再有,也许今生注定不能够有 你看那爱情如此漂泊,只有含泪让她走,她的背影已慢慢消失在风中 只好每天守在风中任那风儿吹,风儿能够让我想你过去和你的感觉!

齐秦-《思念是一种病》 当你在穿山越岭的另一边 我在孤独的路上没有尽头 时常感觉你在耳后的呼吸 却未曾感觉你在心口的鼻息 喔……思念是一种病 喔……思念是一种病 一种病 喔……

真的好想你,我在夜里呼吸黎明.追月的彩云哟也知道我的心,默默地为我送温馨...........................周冰倩的"真的好想你"

任贤齐: 新专辑快听一听吧!真的可以把你拉进从开始到现在的爱情回忆!

张学友《回头太难》 过去了就过去了,可是这首歌他却总是为我唱! 是他再倡悔吗? 让我心情不好呀!!!