陈冠希的作品

我想知道关于希希所演义的所以作品,电影及歌曲

全部回答

    陈冠希 - 你快乐吗 歌手:陈冠希 陈冠希-你快乐吗 你十七岁早起晚睡每日要饮几罐汽水 你未与他一双一对这么说对不对 谈恋爱从来都计较代价 但你和那人会觉得很快乐吗 习惯在背后吻他完全为了 深夜有个人送回家 明天爱甚么如果你许可 来让我保管也不错 你也未曾遇过永远未停下来的我 要你付出不算多 明天爱甚么怎么非他不可 其实我比他更清楚 你太大情大性谁亦觉得还不错 大概当中包括我* 你若爱人很多顾虑我亦怕给感情连累 我共你真天生一对这讲法对不对 谈恋爱从来都计较代价 但你和那人会觉得很快乐吗 习惯在背后吻他完全为了 想日以继夜有火花 repeat * 明日渴望还想请找我有空档请预我 repeat * • 搜索 "陈冠希 - 你快乐吗"mp3 修改歌词 打印预览 歌曲:故意 歌手:陈冠希 专辑:ed is on 故意 词:娃娃 曲:刘宝龙 演唱:陈冠希 有色眼镜现在是一种流行 看著一切可以不让人看穿自己 你的眼睛跟著我转个不停 爱情搞点神秘会不会比较有趣 *我爱你却故意故意说不爱你 贪恋在心或身体我一时想不清晰 我爱你却故意故意说不爱你 只想开心在一起就请你原谅我的任性 有色眼镜很冷酷又很美丽 保持一点距离因为我还未 ready oh yeah 你的眼睛散发出一种讯息 我也不会逃避如果你要玩游戏 歌曲:能见度 歌手:陈冠希 专辑:peach and love 能见度 陈冠希 everytime i try to talk to you are-are-are-are-are never seem to get it right words get in the way baby can't you see how you are-are-are-are-are tripping me this why that looh on your face don't hnow what to do how i try are-are-are-are-are just wannr say whrt i mean to say 自问我可以 最快四秒rap四十字 滑浪无限次低角度射球亦太易 望着萤幕对话一分钟想到十个台词 但是唯独对你 oh 嘴巴长出刺 oh why? oh why? 嘴巴都空空怎去沟通 oh why? oh why? 心中的ring tone 失了踪 wooh。
    。。为何荡到太空 wooh。。。面前路全不通 像是没能见度 漆黑中跟你在跳舞 渐暴露任何角度 你一切是完美最好 像是没能见度 你呼吸声都放大听到 但愿没任何说话 再拥抱再升高 ah ah。
  。。ah ah。。。 问我可以控制眼角 收放面部 自问我做到 不透露心里乐与怒 利用唇上讯号必找到 一个做我信徒 但是唯独对你 oh 总不知所措 歌曲:imaginary boy 歌手:陈冠希 专辑:《ed is on》 陈冠希 imaginary boy 你看你的书我有我自己的孤独 习惯了反覆你不是我的专属 听听窗外的风我有一点点惶恐 心里那道彩虹在那一个天空已不知所踪 感觉你的呼吸我们又爱在一起 这是最后一次让我对你放肆 白费多少努力一点都不珍惜 你从来不相信 oh bady 怎么死心塌地你永远看不起 不要歇斯底里一切到此为止 我并不是你心中那个 imaginary boy i can't be i can't be your imaginary boy 歌曲:大力d 歌手:陈冠希 专辑:please steal this a 。
    。。 游戏而家开始陈冠希 喂你咪手指指让我支咪做我o既历史 特别d我做你一只食指关人鬼事 话知你派报纸D人多事先买?疃啾ㄖ? • 搜索 "大力d"mp3 歌曲:寒冬 歌手:陈冠希 专辑:peach and love 寒冬 陈冠希 我担心寒冷冬天 你双手麻木抖颤 担心你长发 寒冷北风一吹便已吹乱 头发乱 我喜欢寒冷冬天 被窝中寻觅温暖 只要你愿意 随时也自愿地共你痴缠 过冬天 来吧 wooh天气那么冻 wooh空气那么重 衣着上变得臃肿 感觉上变得很蠢 我与你过冬 要与你抱拥 啦。
    。。。。。。。。
     歌曲:即影即有 歌手:陈冠希 专辑:please steal this a 如相纸把现实替代而色彩并未残留太耐 不要答案但要知快门无声记录片段会比爱长情 如相纸把现实替代而闪灯并未残留太耐 一秒半秒未至于去芜存菁记录片面已经当全程 原来小小感觉可以缩细放大只要将双眼擘大有?畲蟮?畲?原来呢个世界真系唔系?畲笾灰劢绶糯笥?畲蟮?畲?其实呢个世界唔需要太多边界可否醉眼看世界咪?畲缶」?你跟得快并唔表示你行得快咪下判决太快睇到自已?畲?(呢一张相纸你可以选择两个故事)要一个天长地久o既黑箱作业 (呢一张相纸你可以选择两个故事)定系即影即有话都??钜?(每一个故事由过去到现在完成两个字)你系未睇晒咪?羁爨猩?(每一个故事?谟?诖嬖趏既意义)相纸有得变坏但系记忆唔识变坏 只有你让他世界不会为了任何人等待错过了也没有人怪 只有你让他一但不留意就会失去了精彩我干脆把他全都拍下来 就让他走吧就像那跑到屋顶上乱叫的傻b 不小心就掉下来 就让他走吧只有你自已觉得够high 这个世界很多惊喜等着你去打开 即影即有是我捕捉的所有深刻紧贴我感受 即影即有共我像牵手紧扣在掌心已是足够 hanjin:即影即有是我捕捉的所有 • 搜索 "即影即有"mp3 修改歌词 打印预览 歌曲:你快乐吗 歌手:陈冠希 专辑:hits or misses 你十七岁早起晚睡每日要饮起罐汽水 没未与他一双一对这么说对不对*谈恋爱从来都计较代价但你和那人会觉得很快乐吗习惯在背后吻他完全为了深夜有个人送回家 想日以继夜有火花#明天爱什么如果你许可来让我保管也不错你也未曾遇过永远未停下来的我要你付出不算多明天爱什么怎么非他不可其实我比他更清楚你太大情大性谁亦觉得还不错大概当中包括我你若爱人很多顾虑我亦怕给感情连累我共你天生一对这讲法对不对 repart*#明日渴望玩耍请找我有空挡请预我 repart# 查看完整歌词>> • 搜索 "你快乐吗"mp3 歌曲:战争 歌手:陈冠希 专辑:please steal this a 战争(featuring hanjinvsmc 仁 vs 胡蓓蔚) 打我而家就去打仗 打属于我自己o既一场仗 假若现实世界根本就系一个战场 歌曲:越来越爱你 歌手:陈冠希 专辑:peace and love 甜美的使我太难受 可惜得一对手捉紧了你没有 从来亦自恋兼爱自由 临到很想吻你时候我突然没法走 忘掉在这么一个地球 我未曾玩够 为何越来越爱你讨好你叫我欢喜但求入戏 你呼的气想一口一口储起 越难越爱你差些功力没法逃避 懂得妒忌不只好奇 这心理痛快得生气 还看不真你已流汗 有话题没法讲彷徨蜜蜂找不到蜜糖 太令人沮丧 为何越来越爱你讨好你叫我欢喜但求入戏 你呼的气想一口一口储起 越难越爱你差些功力没法逃避 懂得妒忌不只好奇 这心理痛快得生气 从前或者不懂这些就当暗恋一架跑车 真多得你终于知道爱怎写 为何越来越爱你讨好你叫我欢喜但求入戏 你呼的气想一口一口储起 越难越爱你差些功力没法逃避 懂得妒忌不只好奇 这心理痛快得生气 。

我知道他唱的部分中文歌:《故意》.《夜风》.....其余的我也不清楚 电影就有很多了《时差半小时》。《千机变1—拯救危城》。《想飞》。《玉女添丁》。《头文字D》。《9个女仔一个鬼》。还有很多啊。我非常非常喜欢他!

专辑名,, ,,, ,,,,陈冠希,周杰伦,蔡依林合唱的 电影,,,还有很多,我很喜欢他.