还有几个月就要雅思考试了?

还有几个月就要雅思考试了,阅读方面真心不知道该如何去备考。

全部回答

    阅读其实就是单词和语法基本功的反映 补充: 雅思阅读篇幅一般较难较长 补充: 一定先得把雅思词汇背下来 补充: 然后注重句子成分分析 补充: 这会迅速让你对句子的构成及意思一目了然 补充: 语法可以通过学习《新概念英语二册》快速提升并真正达到通悟语法 补充: 建议你报班跟着老师学 补充: 北京新东方的雅思6。
    5分班技巧跟方法都很不错很多语法结构自己研究很难找到规律 补充: 真正理解了句子结构不论是雅思还是考研长难句都难不倒你希望我的回答对你有所帮助。

  阅读其实就是单词和语法基本功的反映。雅思阅读篇幅一般较难较长,一定先得把雅思词汇背下来,然后注重句子成分分析,这会迅速让你对句子的构成及意思一目了然。语法可以通过学习《新概念英语二册》快速提升并真正达到通悟语法,建议你报班跟着老师学,北京新东方的雅思6。
  5分班技巧跟方法都很不错。很多语法结构自己研究很难找到规律,真正理解了句子结构不论是雅思还是考研长难句都难不倒你。希望我的回答对你有所帮助。