为什么有时心情会无缘无故的烦躁?

为什么有时心情会无缘无故的烦躁。好想找个人来出气。这是为什么

全部回答

    心理学研究表明,人体内有各种生物钟,并有各自的循环周期。如智力生物钟为33天一循环,情绪生物钟为28天一循环,体力生物钟为23天一循环等。所以人有时感觉情绪波动和心情烦躁是很正常的。
  虽然我们不能改变自己的生物节律,但可以通过调节缓解不良情绪,缩短情绪波动的时间,减少心情烦躁带来的不良影响。     下面介绍几种常用的方法,供大家参考: 心情烦躁怎么办? 1。
  心理暗示法:暗示是一种心理现象,有积极暗示和消极暗示之分。
  心情不佳时,如果对自己采取消极暗示,只会“雪上加霜”,更加烦躁;这时应该对自己采取积极暗示,告诫自己这是正常现象,乌云终会散尽,同时多回想一些以前经历过的美好情景和值得自豪的事情,就能缓解心理压力。