搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈 求招 怀孕到现在都不爱吃鸡蛋 鱼 肉之类的 他们说让我喝孕妇奶粉一天两杯 可是又有人说 孕妇奶粉喝多了宝宝会头大 请问喝多了真的会头大?

各位宝妈 求招 怀孕到现在都不爱吃鸡蛋 鱼 肉之类的 他们说让我喝孕妇奶粉一天两杯 可是又有人说 孕妇奶粉喝多了宝宝会头大 请问喝多了真的会头大吗

奶粉没问题是不会的。现在大部分的孕妇妈妈妈在怀孕的时候都喝奶粉的。它是根据孕妇所需要的营养所需求而研制而成的。这个这用担心。

奶粉没问题是不会的。现在大部分的孕妇妈妈妈在怀孕的时候都喝奶粉的。它是根据孕妇所需要的营养所需求而研制而成的。这个这用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝多了肯定不行,要适量

喝多了肯定不行,要适量收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝孕妇奶粉导致宝宝头大这是没有科学依据的。孕期尽量做到营养均衡,有一些平时不爱吃的,如果不是严重的孕吐反应,像鸡蛋、鱼、肉之类的都有适量的摄取,这样对宝宝的发育好。

喝孕妇奶粉导致宝宝头大这是没有科学依据的。孕期尽量做到营养均衡,有一些平时不爱吃的,如果不是严重的孕吐反应,像鸡蛋、鱼、肉之类的都有适量的摄取,这样对宝宝的发育好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,怀孕了鱼,肉,鸡蛋,多少要吃一点,我孕期都喝孕妇奶粉的,宝宝出生,头也小,也不顺产的,我每天两杯,分早晚喝的哦

亲爱的,怀孕了鱼,肉,鸡蛋,多少要吃一点,我孕期都喝孕妇奶粉的,宝宝出生,头也小,也不顺产的,我每天两杯,分早晚喝的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个倒是没有听说过的啊,宝妈妈最好还是饮食营养均衡的吧,这个单方面的,应该也不是很好的啊。

这个倒是没有听说过的啊,宝妈妈最好还是饮食营养均衡的吧,这个单方面的,应该也不是很好的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多