请问“像剩下的玫瑰”这句歌词是哪首歌里的,但就是不知道叫什么名字。

请问“像剩下的玫瑰”这句歌词是哪首歌里的,这歌很流行的,是男的唱的,但就是不知道叫什么名字。

全部回答

    歌曲:吉普赛情人 歌手:周传雄 专辑:花花世界 她的眼睛闪动耀眼光芒 就好像那一天夏日午后的阳光 甜蜜笑脸洋溢青春的感觉 是否有人看见她的温柔隐藏的危险 她说别拒绝生命中偶而的出轨 梦想才能实现 她说拥有吧!这世界!爱的冒险 就像盛夏的玫瑰 告诉我有谁看见吉普赛的情人 流下寂寞的眼泪 是否你也曾看见那吉普赛的情人 依然重复着诺言 流浪的情人最危险 想她是否已改变 她是否忘记回到我的身边 把爱当纪念就这样让我 让我不停不停不停不停想念 挥霍一生的时间追逐着幻觉 告诉我有谁看见吉普赛的情人 流下寂寞的眼泪 是否你也曾看见那吉普赛的情人 依然重复着诺言 。

是‘像盛夏的玫瑰’吧 吉普赛情人 周传雄