李毅到底怎么了?

李毅在中超联赛已经21轮不进球了,加上大小比赛有30多场没进一个球。在亚冠4分之一比赛中,90分钟没有一次射门。做为前国脚,李毅到底怎么了?

全部回答

有一两年还是不错的,在俱乐部能进球。不过在国家队好像一直没有什么表现,而且浪费了不少机会,太令人失望,所以骂声就起了。加上球霸事件,名声就更臭了。我觉得在这种环境下,进球会越来越难,舆论压力太大了!

被广大的球迷压力打到了。

自废武功

同意

没怎么,不进球很正常

其实他很想进球的,只是有心无力,再加上舆论压力大,就更没法进球了。 其实他很惨。 再这样下去他会不会自杀呀。