每天吃什么才能补充每日的营养需要呢,

我现在20岁,男,现在在读大2,我的头经常发晕,我感觉是营养不良的可能,可是又不知道怎么补啊

全部回答

我觉得可能是贫血加上营养不良,你要多注意休息,如上网,看书,都要注意时间合理安排,平时可以多喝点牛奶,多吃点含蛋白质的食物,像鸡蛋,豆类等,还可以喝点补血的,如果你觉得不是这些原因,最好去医院看看,让医生诊治一下

你可能是因为贫血造成的,可以吃一些补血的东西,比方说菠菜什么的。

最好的办法就是去看医生,只有检查了才能确定是怎样引起头晕现象,也好对症下药。祝你健康~!

找一个营养师或是找个中医看看,应该会有效果的

维生素!~

大把的维生素药片,其他的就随便吃点拉