到现在为止大家见过的最多回答的问题是哪一个?有多少人回答?

到现在为止大家见过的最多回答的问题是哪一个?有多少人回答?多少人浏览?

全部回答

    是不是这个呢? 征集愚人节搞笑方案 提问者:“爱问”编辑组 回答:421 浏览次数: 6733 悬赏分:388 重赏之下必有勇夫,388分的悬赏让人趋之若骛,大家冒着做“愚人”的危险答题。
    我只是一直困惑,这超过100分的悬赏到底是怎么回事~~~这个“爱问”编辑组不止一次出过388分的题目,不过其它的找不到了 呵呵~~不是这个,是下面这个 如何让沉下去的问题得到更多的回答? 提问者:“爱问”编辑组 回答:804 浏览次数:13005 悬赏分:388 。

好象有回答人数上千, 浏览人数几万乃至十多万的。 不大记得了, 不知道是不是有一次爱问编辑组问的一个300分的问题。(一般悬赏都不可以超过100分的)

回答问题最多的是人,一共有男人和女人二人回答,男人和女人(加上阴阳人不算)二人浏览!

你说嘛? 你晓得? 可能最清楚的还是新浪的工作人员。

见过200多的回答,5万多的浏览次数,幽默栏目的问题是七七所说的那个问题了。

至今为止我见到的大概也就是"醉酒的瓶子"提的"50分,问个伤感话题…… "这个问题了!回答:235  浏览:1183