谁的任意球功夫最棒?

全部回答

现在又有一巴西任意球大师儒尼尼奥 欧洲冠军联赛小组赛F组展开第一比赛日争夺,皇家马德里客场0比3惨败于里昂,巴西任意球大师儒尼尼奥利用定位球制造威胁,他首先主罚任意球帮助卡鲁破门,随后他自己35码处任意球直接破门得分。 巴西足球天才就是多 其他的有小贝 齐达内 托蒂 卡洛斯

根据资料来说米哈伊洛维奇进的任意球最多,其次是意大利的左拉,第三是马拉多纳,左拉这辈子最光荣的事就是进的任意球比自己的偶像马拉多纳还要多,而老米哈为了练就任意球绝活,每天加练,致使落下了很严重的腰伤.小贝和卡洛斯的任意球也进了不少,不过相比以上三人还是差了一点.

哈 小贝

当然是原来的小贝,在曼联时每天狂练,不强才怪呢

小贝

BECKHAM