记得有报道说我国用电视接收天线来侦察美国的隐型飞机,这是真的吗?

记得有报道说我国用电视接收天线来侦察美国的隐型飞机,这是真的吗?记得有报道说我国用电视接收天线来侦察美国的隐型飞机,这是真的吗?

全部回答

理论上说是可以的,因为普通雷达使用长波的,而电视是用微波的,易于反射。隐形飞机也不可能做得一点反射面都不存在。

狗屁,如果有的话,我就不看军事频道了,转看美国战机!

囵的

是的。

打开电视试一试,多找几个频率,现在正好有隐型飞机从房上飞过。

这可能性很小 因为美国的飞机毕竟是世界最先进的! 反辐射很厉害