养什么魔宠最好!最个性!??????本人9区!

我想买个!又个性!成长都很好!~又实用!~有强!~的宠!~~价格不要太高了!~~~小弟`我想了 N久``还想出来养什么`!~```知道的速回!~谢谢类!~~~ 9区`小冰冰

全部回答

不死系:首推武装和血的,这2个家伙这的好帅,像剑士一样哦 植物系:主推蘑菇类,你看什么好看就用什么吧 飞行系:要想拉风就使魔+魔,要想个性+使用就用堕天使或恶魔+魔,确实很好使的(放高级魔法的时候很嚣张) 野兽系:都是国民的魔宠了,还个性什么 昆虫系:改水,还是改水!血多,敏中等,魔也不错,是个好的练级魔宠 龙系:迷你龙龙和穴龙应该不错,可爱,就是价格高点,精神低点

  梦里面可以得到 成长好的得看哪方面的了 盾血不少防高精神成长好半克人 敏低 白箱子样样都好 可不符合你便宜的宗旨 草类的种族比较好 克不死和盾 可爱的老鼠们也不错 就是生存能力是个问题 还有很多啦 不过你要是有耐心 不怕麻烦的话 做个月亮俱乐部的任务去 能得个可爱优奈 据说那个是全三星能力的超级加强版精灵 不过任务超级BT 全过程要97天(现实时间) 不知道有没有人做完过它 我是没那耐心。

养只加敏的火刀吧 有攻有防 魔也高 加敏 也弥补了贫血这个问题

妖狐最好了,(如果大陆开放的话!!)

魔宠

你说的那样的宠是不存在的,真正好的宠肯定大家都要,就不个性了,建议你养个纯白,绝对是一个服务器里最个性的