同是属兔女双子男水瓶配吗?

全部回答

    双子 - 水瓶 又一对非常情侣。  因为大家都是风象星座,变化好大,感觉上好像,所以相识之初,好容易已经比对方电到,急速堕入爱河,大家都飞不出大家的手指。  你们这种自由自然开放豁达的态度,谈起情来比一般情侣来得潇洒,不会将爱情变成了令自己不开心的压力,大家生活圈子又广阔,真是不愁得□多,两个人之间的关系可谓这么近又那么远,介乎友情同爱情之间,什么都说出来,不会有隔夜仇。
      这样组合的确好适合,只不过可能有时大家都太忙而忽略了对方,可以留番一点两人时间同空间比大家。
     时间:不够时间给大家沟通,会是你们相处得耐会出现的问题,当爱已变成习惯的时候,其实大家的距离亦都远了,试试每晚临?圊e互相倾一阵,包保有好多新收获,分享是爱情最高境界!理财:这样组合其实大家都不是识点去管钱,好易变成柴米夫妻,所以可以由水瓶座去作理财,直情好似一间公司一样,每个月做一个Report,双子座剩系需要感到有人支持就得啦,仲有祝福你们无论相爱长定短,肯定不会后悔有过这份情! 。

  可以负责地说,没有什么不合适的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝你早日寻觅到情投意合的心上人!