我的提前取钱怎么办

我在中国农业银行办理了零存整取业务,时间是3年,每月存款400元,到今年10月22日到期,利息是1.87%,总金额现在是14400元,现在我着急用钱,我想提前一个月支取,请问我需要办理什么手续,我应该得到多少利息,都需要什么步骤?

全部回答

    有的银行可以按1年给你前期的零存整取利息,后面的按活期计算。利息你自己就可以算了呀,金额*利率/360*已经存满的天数*80%(因为还要上缴20%的利息税) 有的银行是全部都按活期利息算的。
   如果你有信用卡就好了,你可以现消费后还款呀,这样就不影响你的利息收入了。   再有如果你不想损失利息那只有先找朋友或亲属借了。到期取了再还人家。 要么你可以用你的朋友或亲戚的信用卡,反正也是用的银行的钱,到期还就是了,那 要看人家愿意不愿意给你用了。
   别的办法我就没有了。

那样就算是 2整年了,你的利息会少的,建议,拿着存单跟家人 对倒,或许可以得到帮助!!

大致算一下: 到期支取利息400,提前支取利息150,如果质押贷款一个月利息65, 自己拿主意

这样一来你的利率就只能按照活期来算,比较、不划算。

你好!   按人民银行的规定!零整的提前支取是全部要按活期计息!你只差一个月就到期了!有没有必要提前支取,这个问题你自己考虑清楚!提前就是活期利息!0.72%,不提前的话可以按1.87%计算!你可以算出你会损失多少!值不值得!   手续并不麻烦!只需带上身份证到柜台办理就可以了! 希望对你有帮助!

银行储蓄条例有规定,定期存款、零存整取如果提前支取,不管期限长短,均按活期存款利率支付利息。你仅有一个月就到期,真遗憾。建议:如果实在需要钱或迫不得已,用你的存单向存款行申请一个月期的质押贷款,算一算贷款利息与存款利息相差多少,如果差距较大,则比较划算,如果相差不多,则犯不着。现在,银行对本行存单质押贷款审批较宽松,时间很短,基本上立即就可搞定。试一试?