压力继电器

就是压力开关

全部回答

    压力继电器是利用系统的压力值控制某电路的闭合或者断开的电路开关。广泛应用在液压系统中。下面一种。 1、概 述:   这是一柱塞操作式压力继电器,适用于需要得到一个电气信号以指示液压回路中某点压力状态的场合。
     在压力值未达到设定值时,继电器中微动开关处在压下状态。  当压力值达到预调的设定值时,微动开关切换。   外面的压力通过小柱塞与压在滑块上的弹簧力平衡,柱塞上的压力由弹簧力的大小而定,弹簧力可由另一侧的螺帽(或滚花手轮)来调节,调好后可用一锁紧螺丝锁紧。
  滑块在弹簧力作用下使微动开关处在压下状态,而当作用在小柱塞另一侧的外部压力达到调定值时,小柱塞推动滑块移动,释放微动开关。   2、内部结构    。