路过的都请进,呵呵

辛辛苦苦写的东西在别人弹指一笑间就灰飞烟灭了,所以特建了一个群,希望平时喜欢交流的朋友,乐于助人的老兄们都能加入,欢迎你们的到来! 。 PS:重点几位老兄和朋友 wdrtj兄、秦俑兄、守单兄(好象传说中的三巨头,哈哈) VonDutch、不服(那样就能和你交流3D了,嘿嘿)、380708、播种梦想、polo2520、龙在天、听海的声音、风水先生、园园、小林…………太多了写不完,晕哦,不写了,所有人都加吧,哈哈:) 支持的朋友麻烦顶一下,谢谢:)

全部回答

俺是民间艺人。哈哈~~~

呵呵,传说,传说

    呵呵,传说中的三巨头是:北都(专家)、阿九(专家)和男人四十(专家)哈。 传说中的四帮主是:宝石爷(老爷)、感悟足球(大伯)、大海捞针(大叔)、守单待中(大佬) 传说中的三管家是:一箭兄(缩水)、冷静(足彩胆王)、云水生涯(赔率统计嫖客) 传说中的四大天王是:wdrtj(盘路)、380708(缩水)、刘川枫(100%)、欧赔杀手(赔率)。
     传说中的射雕英雄传是:风水(西毒)、冷雨(南帝)、小林(东邪)、龙在天(北丐)、一桶金(中神通)——据说中神通归隐?! 传说中的三个火枪手:鄙人、郁言和阿癞,现在多了一个不服。
   据说新出土的两个双面人是:POLO2520和POLO529,呵呵。 上面多数人都已飘隐,呵呵,找不到了。   。