什么是古币?

古币是不是就是天币?

全部回答

古币不是天币,古币是指的参加七封印后打到的封印石与祭祀交换所得到的一种钱币,用于和祭祀,财富铁匠和财富商人交易的另一种货币。

在庙里打到的石头找NPC换来的

是在参加黄昏或黎明以后在庙里打到的石头找NPC换来的

    古币不是天币,古币是指的参加七封印后打到的封印石与祭祀交换所得到的一种钱币。 封印石换古币有两种方式:一是在封印竞争期找你所在阵营的祭祀,选择奉献封印石,这种方式可以为你所在阵营贡献分数,但要得到古币报酬必须是你的阵营胜利才能找祭祀领取;二是保留封印石,在封印有效期,用加入了胜利阵营的号在祭祀那里将封印石换成古币,但这种方法对你的阵营是没有任何贡献的。
     以第一种方式时,如果你所在阵营输了,封印石不会还给你,也不能得到古币。 封印期和竞争期在每周一的18:00更换交替。在祭祀那里可以看出来,或用买来的七封印实录。
  最明显的是封印期间,城里会出现传播启示演说者等。封印期间,如果你的阵营输了,就不能进入墓和庙。   封印期间,你所在阵营胜利时,可以用古币与祭祀,财富铁匠和财富商人交易。
   祭祀,就是城里的黎明或黄昏祭祀 财富铁匠,封印有效期间出现在墓里,里面的传送员附近。可以换C、D级武器。 财富商人,换的是染料和各级防卷,D武卷。封印有效期间出现在庙里,里面的传送员附近。
     有关七封印: 。

参加七封印后打到的封印石与祭祀交换所得到的一种钱币.你参加的黎明或黑暗必须要胜利了才能兑现古币.所以加入的时候要考虑清楚!!

同上!正确答案