你认为怎样的生活才是幸福的呢?

幸福生活是什么呢?是天天快乐是腰缠万贯还是美女如云每个人都对幸福的生活有着不同的理解讲讲的的幸福生活讲讲你现在是否幸福

全部回答

有家和爱人,有朋友有自我那就是最幸福的.

首先要理解幸福是什么?幸福就是你的需要和目标都能到到实现,这就是幸福,幸福生活就是你在需要和目标的实现的现实中的生活。你时时刻刻被人尊敬,爱戴,理解,无论精神需求、精神目标、物质需求、物质目标、都能得到满足!!!

生活,肯定有快乐与悲伤同时存在,谁敢说没有过悲伤,恐怕本星球是没有的把。 幸福的生活就是不需要很多的金钱,不需要有多她的房子,不需要是富翁,不需要自己长得多潇洒,不需要每一天都快乐。 幸福的生活,有你的朋友与你心贴心,有你的爱人甜甜的关爱你,有你的父母疼爱你,这就是最幸福的生活,最快乐的生活,最理想的生活,最平常的生活。

我认为:理解而相互支持;宽容而不斤斤计较;关心而相互体贴;满足而不过分强求。