乳头的保养

怎样进行乳头的保养?可以在乳头上擦凡士林润肤软膏或其它什么润肤霜吗?一般擦脸的润肤霜或润肤露可以擦在乳头上吗?

全部回答

乳头保养:   洗完澡后,在乳头上涂一些冷霜或橄榄油,并用拇指和食指轻轻摩擦乳头及周围。不洗澡时,应将乳头及其周围擦洗干净后再进行。每日2次,每次坚持5分钟左右。冷霜、橄榄油防止乳房干燥受损,而轻微地按摩可以促进乳头的血液循环。

润肤霜或润肤露可以擦在乳头.

这要看看你是结婚了没有?对于未婚的女性来说,只要平时注意清洁就行了,不用涂一些防护品,对于已结过婚或已经有了小宝宝的女性,如果乳房在做爱时经常被男性使劲揉搓而不注意保护的话,或者宝宝吃奶时喜欢用牙齿咬乳头容易造成乳头受伤,乳头就要适当涂些保护品,因为乳头与其他部位皮肤不一样,腺体较多,分泌物比较多,受伤了容易感染,可以适当地涂点凡士林或润肤霜。

每天做面膜、然后用牛奶洗、再用芦荟汁摸