女人太难琢磨?她是怎么想的?

  最近我和我女朋友吵架了 闹的很僵,都已经快到分手的地步了,我当然舍不得这段感情,我极力挽留,但是我挽留真的一点效果也没有。我花买了,她收了但没说原谅,我经常打电话,但是每次电话里她都很凶,要不就是有事把电话挂了,现在更是看见我的电话挂了,然后关机。打电话到寝室没人,经常不在寝室。
  我真的不知道怎么联系她,但是心里就是想她。我到现在都不知道她是不是真的要和我分手了?她不回寝室我又会想她会去哪?是不是另有喜欢的人了?和喜欢的人在一起了?我真的很烦恼,真难过。。。。谁教教我,我该怎么做??我该怎么做??????。

全部回答

看来,你俩的隔阂不是一天两天了。试着沟通,用交谈的形式。分手并不一定都用彼此伤害的方式.试着祝福你爱的人,谁不会犯错呢,允许她犯错,只要不是犯忌。试着分开一段时间,时间会给你答案的。在这段痛苦的时间里,你要修身养性,做一个成熟、完美的男子汉。

他总会开机 常给他发信息 打听怎样才能找到他 让他知道你在着紧他

但是她和我吵架的时候说已经有男友了 我也感觉有了 昨天,今天她没课我打电话她没接然后关机 寝室说昨天晚上到现在都没寝室,你说一个女的会去哪? 今天中午打电话的时候她可能按错键了 接了 听到一个男人的声音 还有说有笑的 那个男的是谁呢????

学会冷静

学会等待!

我想她可能还在起头上吧, 多一点关心,她会原谅你的