日本女人为什么漂亮

全部回答

漂亮虽然是因人而异的,但是不会因为国籍,各种歧视而改变的。 人有好人也有坏人,不能以偏概全。 同样对于日本人也一样,不会因为某些人的暴行,而曲解所有的人。 正如不会某个地方可能感染了疫情,而放弃某个地区所有的人,包括正常人的道理是一样的。 只要是自己喜欢的,认为是漂亮的人就是漂亮的人。 要相信自己。 现在,你认为日本女人漂亮吗?

我不知道日本女人是不是漂亮,我只知道跟相对于中国,她们是无法比较的

人狗杂交、杂交、杂交、杂交、杂交、再杂交(13亿次)后得到。

楼上的那个,,没感觉!!长的跟我二姨姥姥是的

看了这张,你有觉得呢? 同意东东囡囡 的观点!