为什么TIM HENMAN没有去参加美国网球公开赛?

全部回答

    亨曼参加的啊!!!! 只不过和鲁塞德斯基一样在第一轮以0:3被淘汰。 北京时间8月31日纽约消息,18岁的苏格兰小子安迪-穆雷在美网公开赛首轮挽救了英国网球。如果不是穆雷在一场跌宕起伏的比赛中击败经验丰富的罗马尼亚人帕维尔,英国男单选手将在首轮全部惨遭淘汰。
       在穆雷与帕维尔的马拉松式比赛之前,穆雷的英国同胞亨曼和鲁塞德斯基已经被淘汰出局。   穆雷是通过3轮资格赛才赢得美网正选赛资格的,这位世界排名第122位的英国小将穆雷目前虽然仍受到肩伤困扰,但是其拼搏精神却值得同样有背伤的亨曼学习。
     穆雷与帕维尔的比赛持续了3小时18分钟,最终穆雷以6-3,3-6,3-6,6-1,6-4艰难取胜。  这场比赛堪称穆雷进入职业网坛以来个人最经典的胜利,击败比自己ATP排名高出83位的选手并非易事。
     比赛进行到第5盘的时候,受到伤病困扰的穆雷突然在场上呕吐,比赛一度中断21分钟。当时穆雷在第五盘2-1领先,形势非常不错。比赛恢复后,穆雷显然受到影响,丢掉了发球局。  当比赛进行到3-3的时候,裁判判罚穆雷回球界内,这一判罚令31岁的帕维尔恼羞成怒,“你……瞎了眼了!”帕维尔冲裁判嚷道。
  这次判罚也影响了帕维尔情绪,最终穆雷取胜,成为目前“活”在美网的唯一英国选手。   而此前12号种子亨曼以4-6,2-6,2-6惨败给西班牙人维达斯科。    亨曼赛后表示,“去年我在大满贯比赛中取得自己历史最佳成绩,但是今年一直不太顺利,尽管如此,我还是有信心回到我的颠峰状态。

  ”   美国选手布雷克则以7-5,7-6(7/3),6-3淘汰了另一名英国选手鲁塞德斯基。这个夏天鲁塞德斯基表现上佳并取得美网种子资格,可惜首轮遭遇了同样状态不错的布雷克,鲁塞德斯基赛后懊悔地说,“前两盘丢了两个盘点,对手发了两个关键的ACE球,遇到这种事真是没办法”。

被淘汰了

淘汰了

他参加了美网,但是第一轮就被西班牙的沃达斯科3:0淘汰.

被淘汰了

第一轮就淘汰了!