如果婚姻没有爱情,它可以活吗?

我在想如果婚姻没有爱情它可以活吗?如果不可以那为什么以前那么多媒妁婚姻都可以活啊?如果可以,那么为什么男人还要出去偷人呢?

全部回答

可以的啦。以前没有爱情的婚姻可以活,反而是有爱情的婚姻难以存活。现在嘛?不太一样了哦。也许在今后,没有爱情的婚姻就活不了了。没有爱情的婚姻是不道德的。在国外离婚率就高啊,那是一个良好的社会现象。在中国,婚姻忠诚度太低了。结不结没多大区别了。所以女人偷心不偷人,也偷不了。因为男人不爱偷心,爱偷性。婚外恋不要怪女人啦。男人不想被偷才偷不走呢。你也不要太激动。姐妹们都在水深火热中啦。

"好好爱我"说得有道理。

婚后的爱情,更多的是责任.

没了爱却STILL ALIVE 的婚姻实在见怪不怪,有多方面的社会压力,而且离婚成本很高。但情人是另一回事,也许对男人是一种弥补。

婚姻之中的爱情永不会消亡,婚姻之中的爱情且会渐渐地转变成亲情,当然爱情也夹杂着一丝仇意。

以前的人,社会背景和观念都与现在的人不同.受封建社会的影响即使两个人从没见过面也可以过一辈子.所以,即使没有爱情也可以结婚生活在一起. 而现代人是有了爱情才有婚姻的;在结婚后,很多人都将爱情转化为感情;你所说的男人出去偷人,也只是一小部分对爱情不负责的人做的.在婚姻生活里,要好好经营自己的感情并将他延续下去,那婚姻就会长长久久的.