徐子淇是香港小姐吗?

徐子淇是香港小姐吗? 不是很熟悉她,很有名气吗,他有什么作品呀?谢谢

全部回答

    徐 子 淇 是 香 港 新 进 女 演 员 。 由 于 仍 在 求 学 阶 段 , 她 并 不 是 全 职 艺 人 。 年 纪 轻 轻 的 她 , 除 了 演 出 电 影 外 , 还是 一 个 ?r 装 和 杂 志 模 特 儿。
   主 演 过 的 电 影 共 有 五 部 , 包 括 徐 克 的 《 ? 流 逆 流 》 。   目 前 她 正 在 英国留 学 , 只 在 学 校 放 假 期 间 回 港 拍 戏和 工 作 。
     出生日期:1982年11月29日   星座:人马座   生肖:狗   身高:1。69米(5??寸)   体重:108磅   三围:B33 W24 H34。
       出生地:香港   嗜好:弹琴、跳舞、听音乐、画画、收集一切有怀旧味道的中国事物   语言:广东话、英语、普通话   家庭状况:父母、1妹   学历:high school   喜爱的影星:箫芳芳、柯德莉夏萍   喜爱的食物:麦当劳食物   喜爱的地方:香港的罗街   收集品:水晶(尤其是紫水晶)   曾演出电影:   误人子弟、顺流逆流   曾演出电视剧:新鲜人   广告:舒适堡、益力加、快译通、无限美洗发水、乐而雅卫生巾、永安百货 。