天蝎和天秤适合吗?

全部回答

你一定是那个天秤. 其实你说的那个天蝎没有那么悠然自得,她对你的用心没那么深刻的认识,她常常不知所措,虽说她心里觉得他还爱她,但爱不是胜过一切的吗? 所以, 她最后还是被甩了? 不知那个天秤是否后悔?

    说的很对 天平表面热爱自由,内在却很希望控制天蝎 这一点,十二星座里怕也只有天蝎能够透视到 天平对天蝎惯用的潜意识手法:天蝎你不受我控制,那么我就要你后悔 所以,在天平天蝎的交往里,天平很容易提出分手,却又不会真的分手 经常是暧昧不清地和天蝎拖延关系 目的是想处于控制地位 感情也在这样变质的发展下,逐步消失 而天蝎因为了解天平内在的逻辑 也就是天平对天蝎从在意转化成不在意的时候,正是他们想处于控制地位造成 所以天平的很多错误方式天蝎常不予过多计较 却也不可能十分满意 这就在平时相处中更增添了无形的矛盾 另一点,天平内在其实有强于天蝎的嫉妒之心 只是他们善于掩饰和转移真相 这一点,也只有天蝎能够识破 所以天蝎很多时候神在悠悠,这种自信使天平内心摇晃和发飚 天平会由于天蝎的这种洞察力而恼火 有时为了战胜天蝎的这种智慧,就做出违心的放弃,也就是不想再痛苦了 而天蝎又因为了解天平的这个逻辑 以为没什么大不了, 必要时自己巧妙处理一下就可以改变局面,就可以使天平回心转意 错了,这个时候,正是天平可以借机贬低天蝎的时候 虽然实质上是天平怕控制不了天蝎而选择放弃, 但是天平会借天蝎改变的机会,而把局面转成天蝎放不下天平 这就是天平和天蝎的模式 天平的虚荣以及意在强过天蝎的潜意识,使天平丧失了感情的真谛 很容易为了胜利而忽略情感 由此看来,天平外热内冷,天蝎外冷内热的说法,其实就是这样不了解内幕的人的观点造成的 。

天平和天蝎因为受到彼此延续的影响,因为天蝎在天平下面一个星座,所以彼此有一种难得的默契,但是彼此在了解后会有一次大的转折,这就要看缘分了,因为天平外热内冷,天蝎外冷内热,天平表面热爱自由,内在很希望控制对方,天蝎却有时候相反,因为他们耐的住寂寞,有时候喜欢独处。 其实爱情有太多兵法,就忽视了彼此心灵上的感触,所以如果爱对方真诚是永久的相处方式,爱他就不要计较太多。

    天秤座和天蝎座 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 46:54 解析: 蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做夥,肯定能光芒四射。
  不过您们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解後才有希望。  否则,一时的意乱情迷,结果可就惨烈:他被您激烈的情感吓跑,您因他豪放的交友方式而痛心。
  。。。。。 秤子对任何人都很好,交游广阔,不喜欢自闭的生活;您要做好心理准备,您的独占欲绝不能施展在他的身上哦! 注意事项: 蝎子位於秤子之後,具有天生的理解,即使个性不同,至少还不会鸡同鸭讲,还有爱的希望。
    您得明白,秤子任何事都想以客观公平的观点处理;而您则是独善其身,在没十分把握前,总处心积虑的隐藏自己,不会像秤子那样广而告之。因此,您应该学著欣赏秤子光明正大的处事方式,在给予他沈著的建议时,也不妨调整一下自己;其实,那种不偏不倚的中庸生活方式,有时也挺不错的。
     虽然蝎子号称阴王,但在星座比重上,秤子重於您;只因您的情绪比较浓烈,而秤子也习惯维持表面的均势,所以,“看”起来像是您占上风。若是您不能放开心胸,顺其自然的看待秤子活泼的生活方式,最後伤心到得内伤的人,绝对会是您。