mp3能外放吗

我想把mp3的耳机换成一个外放音箱,然后接上电源外放,(因为它的充电电池不可能放多长时间)不知到这样对mp3的电池有没有什么影响?在线等,求求各位帮帮忙啦

全部回答

mp3绝对能实现外放, 不过要一套外接交流电的音箱, 这样对mp3电池一点影响都没有, 电池只负责提供mp3自身用电, 而mp3只输出很微弱的声音信号到音箱, 音箱才是真正负责增强声音信号,实现外放的设备。 如果不采用外接交流电的音箱,也能实现外放,不过坚持不了几分钟!

能放 我用一种便携式的小音箱,对mp3没有影响。

放不了

对不起 什么叫 外放 我只知道流放

可以呀,不过需外接功放与音箱,音质特好呢.不信可否一试!