我恋爱一次失败一次,屡战屡败屡败屡战 我该怎么办SOS

全部回答

既然你已有多次恋爱经历,就应该有很多的经验! 多多回忆过去的生活,从中总结失败的教训,发现自己不足的地方,从而找到自己的交友优点,多多努力,你一定会找到自己满意的朋友,做个相对完美的人!!!

失败的恋爱,总有原因吧,不能老那样啊,找真心喜欢自己的人啊。不要见到一个就动心一个。要认真点。不然就是你花心,没有真情付出。

说明原因呀。

也许还没有遇见你真正的爱人,相信你会遇见的!等.....

继续屡败屡战,总有一次会成功~ 不过,要有的放矢,不要随便“战斗”,过去的失败是为了让你带眼识人~

相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。