新房装修设计的室内效果图怎么收费的?

在“沈阳”一个将近80平的三室一厅,做效果图。要多少钱?如果找人做。应注意什么?谁有相关经验可以介绍一下吗?

全部回答

    一般的效果图制作费用是800元左右一张,包括建模型,贴材质,打灯光和最后渲染等工作。 找人做的话,首先要确定是按您的房型建立的效果图模型,其次您要提供比较详细的材料(图片,颜色)或者让设计师推荐您认可的材料,再次就要注意灯光的摆放等等,都是影响到效果图和实际装修的符合程度的。
       一般没什么经验,呵呵,因为绘制效果图的不是您,如果想有很接近实际效果的效果图,建议可以先确定好家装的图纸,包括家具,地板,墙面,天花,灯具等等的大概的式样和颜色,虽然比较麻烦,但总比日后有改动要好。
   如果您有时间,可以座在绘图员旁边看着他在电脑上调色和填充材料,以方便改动。

如果是普通民宅装修,大概300-500足够了