如何挽回男朋友的心?

我和男朋友交往还只有3个多月,这期间我们发生过过次性关系.但是我发现他现在对我好象没以前那么好了!我觉得他有点想跟我分手的意思.只是不好意思先提出来!我该怎么办? 我真的不想失去他!我该怎样挽回他?

全部回答

    请不要试图去挽回这样一个人吧。不挽留也许是最好的挽留方式,也许你不明白,但我可以从几个方面帮你分析这个事情。如果象楼上几位说的太容易得到就不珍惜了,那说明他是一个猎奇心很重的人,那么你离他越远他就对你越感兴趣,你越是粘着他他越不拿你当回事,那你可以用这种方式再试试看。
    如果说他是那种玩玩就算了的人,那么他的离去是你的幸运,你可以再去找真正的好男孩,因为他根本不配拥有你,有句话说得好,没有人值得你流泪,但得你这样做的人不会让你哭泣,如果一个让你伤心的人你还挽回他做什么?如果说他还是爱你的,只是现在觉得你已经是他的人了不用那么上心了,那就不存在什么挽不挽回的问题,因为他还爱你,那你应该留些高傲和自信给自己,那样他才会更爱你,男人最怕两个人发生关系女孩突然就变得非他不嫁的,粘人的要死,好像一点自我也没有了,所以无论什么原因请你自信起来,不冷不热的对他,静观其变,看看他会有什么反映,千万别做出特别怕失去他,特别离不开的样子,那样你失去的更快。
    如今的爱情就像手中的空气,你抓的越紧失去的越快,你摊开手,满手都是爱情。

用怀孕来栓住他

应该先好好沟通一下,再做决定

    你啊。你怎么这么。。。。,哎,不知道怎么说你, 没结婚你就把该做的都做了。这样你在他面前还有那里值得他爱的呢 他现在心理肯定感觉你这个女人太轻浮了。不不自重了。如果不是和他,和别的男人一样也是这样的结果。
   是你自已不把握机会。 男人。得不到的才是好的。得到了。  那就值钱了。你原来在他心中是100%。但是他太轻意就得到了。所以你在他心中一下就降了了10%, 比你好的。
  比你亮的女人一出现。你就完蛋了。 不过。这样的男人不要了。自认倒霉。没有好好的长眼睛。 他不爱你。爱要的只是你的身体而以。

失去的不一定就是悲哀,得到的也不一定是幸福

  我觉得你应该跟他好好沟通一次,是不是你自己多虑了:) 人的情绪总有波峰和波谷的时候,也许最近你的男友正处于情绪低落期呢,那么你作为他的女朋友正好可以关心一下,顺便打探出他内心的真实想法啊:) 如果,他确实因为已经得到了你的身体而要跟你分手的话,你也没什么遗憾的,早一天认清这种不负责任的男人对你终究没有坏处。
  总比你们结婚后,他在外面寻花问柳,你在家里凄然哭泣在闹离婚要强的多吧!!!。