火影和犬夜叉~

大家觉得哪个更好? 两部都看过的再来答~ 理由最好的给分~ 我更喜欢火影~ 不过大家不用管我的意见了啦~ 只要理由好,我就给分~ 呵呵~

全部回答

我觉得火影好~犬夜叉的剧情到后面开始很散了…… 而且……喜欢小爱多过杀杀啊啊啊啊

犬犬吧,虽然剧情比较散,但是它融合了很多版面,并且人物画的好。可是火影画的就没那么俊俏和美丽!!

都好啊

都没出到结尾呢,但就目前来说,我比较喜火影。 犬夜叉的剧情已经散拉,而且有消息说OVA梦中的蓬莱岛可能是做犬夜叉的结局。这个消息是真是假,偶也不知道,但是就算这个消息是假的,现在的故事情节已经散拉,高桥要在想把犬夜叉的故事穿起来就有点麻烦。 相比之下火影的剧情还不算太散,还有就是我这方面的原因拉,我喜欢看他们的手结!~

火影忍者。。。。。

火影啦!!!!!这是无可争议的。