长期不用的银行卡会自动注销么?

现在各大银行的银行卡都要收费了,我有几张很久以前办的银行卡,记得其中的钱已经取光了,但卡找不到了,肯定没丢,请问银行的朋友,这种长期不用,里面又没钱的卡,银行能给保留多长时间?

全部回答

我正好前天去招商银行销户,他们的政策如下: 1、三年不动的账户列为“睡眠客户”,要激活才能正常使用; 2、余额在10元以下的账户,五年不动,则由银行自行销户。 其它银行的政策我不知道,希望这个信息对你有用。

会的

将浪费银行资源长久不用的卡注销是以后的发展趋势,如果里面没有钱,那么注销不注销对你来说应该没什么很大区别,因为你肯定不太用咯

不会的,具体问银行吧!

反正农行不会,而是在你下一次存钱进去后,合并补扣没有缴的年费

极少数银行会将长期不用,而且'零余额'的卡注销 大部分银行不会 打电话问问: 光大:95577 招商:95555 农行:95599 深发:95501 工行:95588 建行:95533 交行:95559 浦发: 95528 民生: 95568 中行: 95566