急!!!!小学六年级的题目!!!!!!

  1。 小王把一根绳子连续对折4次,量每段为8/3(/为分数线8为分母),求绳子的全长? 2。工厂有旧机器12台,相当于新机器的3/2(/为分数线),旧机器 每台每小时加工零件60个,每台新机器的工作效率是旧机器的4/9倍。新机器每小时可加工几个? 3。在一个边长为4/3米的正方形大蛋糕四周插蜡烛,要求每边等距离地插4支,那至少要多少支蜡烛?相领两支蜡烛之间的距离是多少? 4。
  某次列车提速后的速度比提速度前快百分之20,那诺行同样的路程,该列车提速后用时间比提速度前节省百分之几?5。修一条公路,第一次修全长的百分之25,第二次又修全长的20/3,这时距公路中还有中点2400米,求公路全长?6。有一堆水泥,已经用去的吨数比总吨数的5/2多2。
  6吨。这堆一共有几吨?7。有二筐水果,小筐的重量比大筐少10千克,如果从小筐中拿出5千克放入大筐里,这时小筐的重量是大筐的7/3,大筐原有水果多少千克?8。水果店运来一批水果,橘子和梨共有420筐,梨的筐数是橘子的5/2,其于是苹果,苹果的筐数是这批水果的百分之40三种水果各有多少?9。
  。某小区计划建造一批住宅,上半年建了余下的7/3,下半年建了余下的7/3,当年还有28幢未建,该小区计划建造多少幢住宅?10。某自行车厂计划30天完成一批生产任务,实际每天比计划多生产百分之25,实际提前多少天完成任务?11。要在含盐百分之16的40千克盐水中蒸发水分,制出含盐量百分之20的盐水,应蒸发多少千克水分?12。
  一辆汽车从甲地到已地用了8小时,反回时用了10小时,这辆汽车返回时的速度是去时速度的几分之几?13。一个长方形与一个正方形的周长都是48厘米,长方形的长是18厘米,正方形的边长是长方形的长的几分之几?14。甲已两数的和是170,甲数的9/1等于已数的8/1,甲比已多多少?15。
  在一个等腰三角形中,顶角是一个第角度数的4倍,顶角是多少度?16。一个直角三角形内一个锐角的度数比另一个锐角小13/8,正好小几度?17。把一张正方形的纸连续对折4次后得到诺干个小正方形,每个小正方形的边长是原来正方形边长的几分之几?面积是原来正方形的几分之几?18。
  在一块长120米,宽是80米的土地中划出一块面积最大的正方形后,剩下的土地面积占原来面积的几分之几?19。在一个正方形内画一个尽可能大的帅(错别字)形,这个帅(错别字)形的面积占正方形面积的百分之几?20。一个帅(错别字)形的圆心角是60度,半径是12厘米。求一个帅(错别字)的周长。
  21。一个帅(错别字)形的圆心角是120度,以帅(错别字)形的半径为边画一个正方形,这个正方形的面积是120平方厘米,求帅(错别字)形的面积是多少? 。

全部回答

你要知道提问那位产3年级!!!!!!!!!!!!!!!!

小弟弟,8分之3这样打是标准的 3/8 希望以后注意,作业自己完成

...你打这么多字的时间 早就可以自己做了!

不会吧,这么简单的题目也不知道做?小朋友不想做作业这可不是好现象!