南京市内的报关员培训哪一家最规范,实力最强,口碑信誉最好?

请将其公司的联系地址与电话告诉我,不胜感激!

全部回答

      朱红0017朋友说的对,一定要选个最权威的培训机构报名培训,这里提供点线索供你参考,这也是我前些时候为朋友的儿子查询到的一些信息:   一、前些日子《南京晨报》(就是本月份,只是具体是那天的报纸我忘记了)上曾刊登过报关员培训网点的消息:   地址:南京市广州路37号,江苏科技大厦2606室(儿童医院对面)   电话:83305156、83305160      二、我再给你一个海关总署的通知:      海关总署决定于2005年11月举行2005年度报关员资格全国统一考试,现将有关事项公告如下: 一、考试性质 报关员资格全国统一考试主要测试应试者从事报关工作必备的业务知识水平和能力。
     报关员资格全国统一考试实行公开、平等、竞争、诚信的原则,采取全国统一报名日期、统一命题、统一时间闭卷考试、统一评分标准、统一阅卷和统一合格标准方式进行。 二、报考条件 (一)具有中华人民共和国国籍; (二)遵纪守法,品行端正; (三)年满18周岁,具有完全民事行为能力; (四)具有高中或中等专业学校毕业及以上学历。
     下列人员不得报名参加考试: (一)因触犯刑法受到刑事处罚,刑罚执行完毕不满5年的; (二)因在报关活动中发生走私或严重违反海关规定行为,被海关吊销报关员证不满5年的; (三)考生因舞弊行为被宣布考试成绩无效或因欺骗行为被撤消报关员资格许可,自行为确定之日起,不满3年的; (四)因向海关工作人员行贿构成犯罪的。
     三、考试科目及内容 考试科目为报关专业知识、报关专业技能、报关相关知识、与报关工作相关的法律法规。 考试内容为《2005年报关员资格全国统一考试大纲》规定的内容。
  《2005年报关员资格全国统一考试大纲》可在报名确认时在各地海关公布的报名确认地点选购。   四、考试方式 考试以闭卷笔试答题方式进行,试题为客观选择性试题,考生应试时用2B铅笔将选定的答案填涂在答题卡上。
  考生必须按要求正确填涂答题卡,未按规定填涂产生的后果自负。 考试时,允许考生携带中国海关出版社2005年版《进出口商品名称与编码》一书。  此书为考试工具书,考生不得在书中做任何文字记录和其他标记,否则视为作弊,取消其考试资格。
   五、考试日期 考试日期为2005年11月6日,具体时间以准考证为准。 六、报名方式及时间 (一)2005年报关员资格全国统一考试实行网上报名,报名时间为6月1日至6月20日。
     网址: 考生网上报名后应于7月1日至7月15日期间进行报名确认,具体确认时间与地点以各地考区公告为准。不办理报名确认者不能参加考试。 (二)报名确认时,考生应持本人身份证件(原件)和《准考证》主证(可从网上下载),《准考证》主证上需贴近期免冠小2寸蓝底彩色证件照1张。
    证件不全或照片不符合规定者,不予办理报名确认手续。 (三)考生报名确认时,应交纳报名费90元。因故未参加考试或考试不合格者所交费用不予退还。   (四)其他事项,请考生随时关注网上公布的信息。
   七、资格证书的申领与颁发 报关员资格证书颁发属海关行政许可行为,成绩合格考生可在考试后依法向海关申请资格许可并接受审核,考生应保证以诚信原则参加考试并按要求提供真实有效的个人信息资料。
    有关报关员资格行政许可的办理规定由海关总署另行制订并对外公告。 八、其他 各地海关报考点和考试咨询电话由各直属海关向社会公布或通过网上查询。
   海关总署报关员资格考试监督电话:010-65195435。 特此公告。   二○○五年四月二十五日   当你进入 后,你就会查到“南京海关教育处、金关培训中心2005年报关员资格全国统一考试考前辅导班招生简章”,这正是南京海关直接认可的培训点。
     祝你好运!。

还是要与南京海关联系,只有海关举办的培训班是最权威和最稳妥的,你也可以访问海关总署的主页,上面有报关员资格考试网的连接,里面应当有相关的信息